Sunday, 5 April 2020

ورود بطعم البرتقال


https://www.instagram.com/p/B-R6ZrBh4el/?igshid=1tjhx2xzmvp0b

ورود بطعم البرتقال



في الصباحات الباكرة تحتضنك نُسيمات الهواء النقيّ الخالية من نفاق البشر، تبتسم لك تغاريد العصافير، تنتقيك ورود المساحات المبطّنة بروح المرح، تلتفت إليك أوراق الخريف المتلوّنة بالبرتقال والشمس، تومئ لك أن التقطني وأكتب على كفي تميمة تحرسك.
تركض أنت بمرح مع خيوط الشمس الأولى، تسابقها لترى نور وجهك مرسوما في الأفق، وتبتسم. تستقبلك رائحة القهوة، تدعوك لتشاركها رائحة الهيل والحب.
ربيعة ماسة حجوج

No comments:

Post a Comment

الرشتة، عجينتها ومريقتها، طبق جزائري تحتفظ بخصوصيتها وأسرار طبخها وتقديمها

  تتعدد تقاليد الأكل الشعبي في البلدان عبر العالم، وهذا بحسب التموقع الجغرافي والتمازج السوسيولوجي والأنتروبولوجي، مما يدخل في مكونات الطعام...